Von 19.10. – 09.11.2018 möchten wir gemeinsam mit Euch den Herbst mit seiner leuchtenden Farbenpracht in unserer Buschenschank genießen. Die Arbeit im Weingarten ist erledigt, am 26. September haben wir die letzten Trauben in den Keller gebracht. Auf den neuen Rotwein-Jahrgang müsst Ihr leider noch ein bisschen warten, dafür können wir Euch ab 19. Oktober bereits den Jungweincuvee NEO 2018 servieren.

Am Heurigenbuffet erwarten Euch verschiedenste herbstliche Schmankerl. So sorgen die Kürbisse aus dem Heurigengarten für kräftige Farbe am Teller: Als g´schmackiges Kürbis-Carpaccio oder im Nudelsalat mit Äpfeln und Karotten (an Wochenenden und Feiertagen erhältlich). Auch die Aufstrichpalette wird täglich abwechselnd um die köstlichen Sorten Kürbiskern, Topfen-Nuss und Erdäpfelkas erweitert.

Bernhard & Stephi freuen sich schon auf Euren Besuch!